Come ascoltare un articolo ?

Si certo il tuo smartphone, tablet o PC può leggerti l'articolo mentre ti rilassi o stai guidando.

Clicca l'altoparlante verde che compare in basso a destra di ogni articolo, alza il volume al livello desiderato e potrai ascoltare la lettura dell'articolo.

In qualunque momento potrai sospendere e riprendere l'ascolto o passare alla lettura con voce umana di altri articoli proposti nella lista "ARTICLES".

Alcuni articoli sono letti con voce umana, mentre altri sono letture robotiche, ma tutti gli articoli Dirigenti Senior sono ascoltabili.

Cliccando l'icona che sostituisce l'altoparlante verde potrai minimizzare la visualizzazione dello strumento (widget) di gestione audio, mentre per tornare alla rivista Dirigenti potrai utilizzare la "freccia a sinistra" del browser in alto a sinistra.