Come ottenere un articolo in formato .pdf ?

Puoi generare documenti pdf dagli articoli della rivista leggendo di seguito ...

Se usi il programma Chrome procedi come se volessi stampare l'articolo; apri l’articolo o la pagina d’interesse, clicca sui tre punti verticali in alto a destra e scegli la funzione “stampa”. Nella videata di stampa clicca su “modifica” per selezionare la stampante preferita, o “Stampa come PDF” per ottenere un file PDF, quindi stampa. Tutto molto semplice, basta sapere come fare. Se utilizzi il programma Edge di Microsoft i puntini in alto a destra sono orizzontali, ma la procedura è analoga. La rivista Dirigenti Industria on-line è un’ottima occasione per migliorare la cultura digitale.