Come sfogliare la rivista digitale

In alto a destra è disponibile la funzione "Help" che permette di apprendere le basi per sfogliare e cercare gli articoli d'interesse. Sono anche disponibili le "Domande e Risposte" più richieste dai lettori. A cura della redazione

Se non sei esperto nell'uso delle applicazioni per computer e non sai come fare per leggere la rivista digitale Dirigenti Industria, puoi consultare la rubrica "? Help" che contiene le informazioni utili per diventare esperto.

Se stai usando un computer posiziona il mouse in alto a destra, proprio in corrispondenza del testo "? Help" che trovi sopra la lettera "N" della testata "DIRIGENTI", come indicato nell'immagine seguente.
Albania

Albania

Quindi premi il tasto sinistro del mouse e ... compariranno una serie di titoli e sottotitoli, di domande e risposte che ti permetteranno di apprendere facilmente come ottenere i migliori risultati dalla lettura e consultazione della rivista digitale.

Se invece stai usando uno smartphone o un tablet clicca il riquadro in alto a destra con 3 linee orizzontali e apparirà un menù in fondo al quale è disponibile la funzione "? Help" che  basterà toccare con un dito per aprire la stessa lista di titoli e argomenti che ti aiuteranno a consultare in modo efficace la rivista digitale.

Come scorrere il testo ?

Se stai usando in computer noterai un cursore sulla destra sul quale posizionare il mouse, quindi clicca e muovi il mouse per far scorrere il testo. Se stai usando uno smartphone è ancora più semplice, basta posizionare il dito sul testo e scorrerlo in alto o in basso.

Come leggere un articolo ?

Posiziona il mouse sul titolo oppure, se usi uno smartphone, tocca il titolo con un dito e verrà presentato l'articolo.

Come tornare in prima pagina ?

Basta posizionarsi all'inizio dell'articolo, facendo scorrere il testo verso il basso, e cliccare o toccare la testata "DIRIGENTI".

"? Help"

Ti permette di accedere in qualsiasi momento ad una serie di informazioni per ottenere i migliori risultati dalla rivista digitale:
  • Cinque modalità diverse di cercare gli articoli;
  • Come stampare un articolo;
  • Come ottenere edizioni locali della rivista;
  • e molte altre
Buona lettura