Cosa fare se non fossi riconosciuto come associato

L'accesso di alcuni articoli è riservato ai soci che hanno ricevuto dall'associazione Federmanager, ad inizio mese, la mail di annuncio del nuovo numero e hanno cliccato, almeno una volta, il link di registrazione contenuto in tale mail sul dispositivo di lettura desiderato. Ma potrebbero verificarsi situazioni anomale ... che ti aiutiamo a risolvere ...

Se compare in alto l'immagine "Se non fossi associato ..." evidentemente il dispositivo che stai usando non è stato riconosciuto, o sono stati cancellati i dati di registrazione, e quindi bisogna procedere alla registrazione con alcune azioni:
  1. Cerca la mail inviata dall'associazione ad inizio mese con oggetto: "È uscito Dirigenti Industria ..." o simile. Se non trovi la mail probabilmente la tua associazione non partecipa alla redazione Dirigenti Industria e potrai comunque ottenere l'accesso agli articoli riservati cliccando abbonamento alla rivista Dirigenti Industria per compilare il modulo di sottoscrizione (20€/anno compresa l'edizione cartacea a casa per 11 numeri l'anno in tutta Italia). Se sei certo di essere socio di un'associazione Federmanager aderente alla rivista Dirigenti Industria chiedi di inviarti la mail con il link di attivazione.
  2. Trovata la mail clicca il link di attivazione sul dispositivo che vuoi utilizzare per accedere agli articoli riservati ai soci registrati. Abilita i cookies, se ti viene richiesto, e clicca sulla testata "DIRIGENTI" per accedere alla prima pagina. Dovresti non vedere più l'immagine con il messaggio  "Se non fossi associato ..." e ciò prova l'avvenuta registrazione del dispositivo con accesso internet utilizzando il programma (browser) predefinito (Chrome, Safari, Edge, Firefox, etc.).
  3. Se per leggere gli articoli usi un programma diverso da quello predefinito allora dovrai registrare il dispositivo anche con tale programma procedendo in tal modo: al posto di cliccare il link di registrazione, contenuto nella mail dell'associazione, copia il link e incollalo nella barra degli indirizzi del browser preferito. In tal modo potrai accedere agli articoli riservati anche dall'altro programma (browser).
  4. Se non fossi riuscito a risolvere il problema contattaci compilando il modulo seguente indicando: descrizione dell'anomalia, marca e modello del dispositivo di lettura,  programma (browser) utilizzato e un numero telefonico per contattarti. Grazie